Новое время-частотное распределение на основе оконного преобразования Фурье - Ласточкин, А.В. (Реєстрація, зберігання і обробка даних, 2005)
Предложен новый метод время-частотного анализа. Показано, что новое преобразование имеет ряд общих свойств с непрерывным вейвлет-преобразованием. Произведено сравнение методов между собой.