Формирование информационного рельефа в некоторых неметаллических материалах - Косско, И.А.; Крючин, А.А.; Кравец, В.Г.; Мохнюк, А.А.; Оберемок, А.С. (Реєстрація, зберігання і обробка даних, 2006)
Исследована возможность формирования информационного рельефа в некоторых неметаллических материалах, полученных методом реакционного спекания и горячего прессования (SiC, SiC+В₄С и Si₃N₄, Si₃N₄+В₄С, AlN), а также в монокристаллическом кремнии. Для получения микрорельефа использован метод плазмохимического травления.