Цифровые средства коррекции частотных спектров сигналов - Денисюк, А.Ю.; Пилькевич, И.А. (Реєстрація, зберігання і обробка даних, 2006)
С целью повышения информативности радиолокационных средств при их работе в условиях активных широкополосных помех разработана структурная схема цифрового автокомпенсатора. Предложена система фильтров, позволяющая осуществить коррекцию разных видов. Проведена оценка эффективности цифрового автокомпенсатора.