Проблемы регионально-локального уровня трансграничного сотрудничества: направления решения для Донецкой и Ростовской областей - Фокина-Мезенцева, Е.В. (Інститут економіко-правових досліджень НАН України, 2008)
Исследованы проблемы регионально-локального уровня трансграничного сотрудничества в контексте формирования условий создания Еврорегиона с участием Донецкой области Украины и Ростовской области Российской Федерации, обоснованы направления их решения.