Проблемные аспекты информатизации жилищно-коммунального хозяйства Украины на примере Донецкого региона - Сенченко, В.В. (Проблеми науки, 2012)
Приведены результаты обследования состояния автоматизированного учета народонаселения и коммунальных платежей отдельных городов Донецкого региона. Предложены концептуальные положения создания типичной информационно-аналитической системы (ИАС) жилищно-коммунального хозяйства как составляющей ИАС органов местного самоуправления муниципального образования Украины.