Байесовский подход к решению задач кластеризации промышленных предприятий при внедрении инноваций - Шарко, М.В.; Адвокатова, Н.А. (Проблеми науки, 2012)
Рассмотрены возможности и перспективы использования сетей Байеса в оценке целесообразности вхождения предприятий в кластер на основе технико-экономических показателей производства.