Проблемы формирования информации о дебиторской задолженности для целей управления предприятием - Гончарова, Н.Н. (Інститут економіко-правових досліджень НАН України, 2008)
Рассмотрены современные черты информации о формировании дебиторской задолженности, особенности ее классификации как предпосылка построения рациональной системы аналитического учета. Дан критический анализ используемых в бухгалтерском учете регистров аналитического учета для отражения дебиторской задолженности.