Процессы детерминологизации экономической лексики в русском языке ХХІ века - Шипицына, Г.М. (Термінологічний вісник, 2011)
В статье рассматривается процесс приобретения дополнительных лексико-семантических вариантов (семем) общеупотребительного назначения частотными экономическими терминами в русском языке XXI века и раскрываются языковые механизмы этого процесса на уровне смысловой структуры семемы.