У полонi пам’ятi - Студьонова, Л.; Юр’єв, Б. (Сiверянський лiтопис, 2006)
Рецензія на книгу: Г.А. Кузнецов «Растерзанный Чернигов, или юность, опаленная войной» (Чернигов: РИК «Десн. правда», 2005.- 480 с.