Бухгалтерский учет – основа хозяйственного порядка - Ерыгина, Г.П. (Інститут економіко-правових досліджень НАН України, 2009)
Исследованы факты периодов истории учета и права, а также положения современного законодательства, определяющего бухгалтерский учет как основу хозяйственного порядка.