Терминология когнитивной лингвистики: концептуальная система и концептуальная картина мира - Пименова, М.В. (Термінологічний вісник, 2013)
Раскрывается значение терминов концепт, концептуальная система и концептуальная картина мира. Когнитивная лингвистика с помощью этих терминов позволяет дать интерпретацию знаний, скрытых в языковой картине мира.