Вопросы предупреждения нарушений антимонопольно-конкурентного законодательства - Валитов, С.С. (Інститут економіко-правових досліджень НАН України, 2009)
Рассмотрена и систематизирована деятельность антимонопольных органов по предупреждению нарушений законодательства о защите экономической конкуренции. На основании обобщения опыта предоставления рекомендационных разъяснений относительно соответствия действий субъектов хозяйствования антимонопольно-конкурентному законодательству разработаны предложения по повышению эффективности их правового регулирования.