О предмете договора аренды водных объектов - Воронин, В.В. (Інститут економіко-правових досліджень НАН України, 2009)
Исследован предмет договора аренды водных объектов в Украине, рассмотрены особенности его нормативно-правового закрепления. Уточнено определение предмета договора аренды водных объектов, обоснованы предложения по усовершенствованию законодательства, регулирующего использование вод на условиях аренды, предложены варианты дополнений в Водный кодекс Украины по отдельным вопросам, касающимся предмета договора аренды водных объектов.