Сравнительный анализ региональных аспектов безработицы (на примере Луганской области) - Куляк, И.И.; Куляк, А.И. (Інститут економіко-правових досліджень НАН України, 2009)
Рассмотрены проблемы безработицы на примере Луганской области (в возрастном, демографическом и территориальном разрезе). Предложены способы решения рассмотренных проблем.