Прикладные особенности использования рабочей силы в условиях экономического кризиса - Мороз, О.С. (Інститут економіко-правових досліджень НАН України, 2009)
В статье, с учётом специфики и особенностей использования рабочей силы в условиях экономического кризиса, предложены некоторые пути повышения эффективности её использования и инвестирования в человеческий капитал в период кризиса.