Система искусственного интеллекта для технической диагностики фотошаблонов - Козина, Ю.Ю.; Козин, А.А. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2012)
Разработанная система имеет высокий уровень помехоустойчивости, поэтому ее включение в состав программно-аппаратного комплекса для технической диагностики фотошаблонов позволит уменьшить требования к его аппаратному исполнению, т. е. снизить стоимость комплекса, а в результате — сделать рентабельным мелкосерийное производство изделий.