Непрерывная и импульсная синхронизация работы генераторов Чуа - Элияшив, О.М.; Галюк, С.Д.; Политанский, Л.Ф.; Кушнир, Н.Я.; Танасюк, В.С. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2012)
Экспериментально исследованы процессы непрерывной и импульсной синхронизации двух генераторов Чуа. Предложенные методы синхронизации хаотических генераторов перспективны для применения в средствах связи при построении безопасных радиотехнических систем.