Компьютерная обработка изображений, полученных при помощи сенсора на базе гетероперехода CdS–Cu₂S - Борщак, В.А. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2012)
Создана универсальная программа, позволяющая управлять процессом сканирования датчика изображения, производить обработку полученных данных с целью компенсации неоднородности фоточувствительности сенсора и преобразовывать файл с видеоинформацией в любой формат, доступный стандартным программам, работающим с изображениями.