К вопросу организационно-методического обеспечения рынка электроэнергии - Самойленко, И.А. (Інститут економіко-правових досліджень НАН України, 2009)
Рассмотрены проблемы правового обеспечения функционирования рынка электроэнергии. Дан анализ действующего законодательства и предложены пути его дальнейшего развития в условиях реформирования рынка электроэнергии.