Субъекты аудиторской деятельности - Зверєв, М.М. (Інститут економіко-правових досліджень НАН України, 2009)
Рассмотрены субъекты аудиторской деятельности. Дано понятие субъектов хозяйствования в сфере аудиторской деятельности. Систематизированы признаки субъектов хозяйствования, занятых аудиторской деятельностью.