Л.М. Абраменко «Последняя обитель. Крым, 1920 – 1921 годы» - Бикова, Т. (Проблеми історії України: факти, судження, пошуки, 2006)
Рецензія на книгу Л.М. Абраменко «Последняя обитель. Крым, 1920 – 1921 годы» (К., МАУП, 2005. – 480 с.).