Анизотропный термоэлемент в режиме генерации эдс и тока - Анатычук, Л.И.; Прибыла, А.В. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2011)
Разработаны компьютерные методы и программы, позволяющие провести оптимизацию конструкции анизотропного термоэлемента, направленную на повышение его энергетических характеристик.