Теплотехнические характеристики радиатора для эффективных систем охлаждения радиоэлектронной техники - Руденко, А.И.; Кравец, В.Ю.; Зарипов, В.К. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2011)
Приведены результаты исследования теплопередающих характеристик радиатора на основе тепловой трубы для охлаждения элементов персональных компьютеров.