Высокочувствительная установка для оценки изменения показателя преломления водных растворов - Подкамень, Л.И.; Гавриляк, М.С. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2011)
Разработанная автоматизированная установка позволяет оценивать изменения показателя преломления водных растворов с точностью до 10⁻⁷. Приведены методические рекомендации по ее использованию.