Химическая связь сурьмы. Технологические аспекты - Ащеулов, А.А.; Маник, О.Н.; Маник, Т.О.; Билинский-Слотыло, В.Р. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2011)
Выявлена тонкая структура химической связи сурьмы. Определены границы полиморфизма сурьмы, что открывает новые технологические возможности создания материалов разного рода для элементов электронной техники.