Применение технологии тонких пленок и наноструктурированных материалов при изготовлении теплонагруженных печатных плат - Сахно, Э.А.; Балашов, М.А.; Жиликов, В.В.; Лобасов, Д.В. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2011)
Показана целесообразность применения технологии тонких пленок на начальных этапах изготовления теплонагруженных печатных плат со встроенными резисторами в переходных отверстиях.