Термовакуумные испытания системы электроcнабжения наноспутника НТУУ «КПИ» - Рассамакин, Б.М.; Хайрнасов, С.М.; Хоминич, В.И.; Буденный, А.В.; Коваленко, Е.Ю.; Елисеева, Е.Н. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2011)
Испытания показали, что при воздействии факторов, имитирующих космическое пространство, система электроснабжения наноспутника работает в штатном режиме.