Низкоразмерные кристаллы кремния для фотоэлектрических преобразователей - Дружинин, А.А.; Островский, И.П.; Ховерко, Ю.Н.; Ничкало, С.И.; Бережанский, Е.И. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2011)
Показана возможность использования в качестве антиотражающей поверхности фотоэлектрических преобразователей (ФЭП) ансамблей нанопроволок кремния. Разработан технологический процесс получения нано размерных структур ФЭП и исследованы их характеристики.