Автодинные характеристики стабилизированных СВЧ-генераторов при сильном отраженном сигнале - Носков, В.Я.; Игнатков, К.А.; Смольский, С.М (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2011)
Выполнены расчеты и анализ характеристик автодинной системы, стабилизированной внешним высокодобротным резонатором, а также спектральных характеристик при условиях точной и неточной настройки резонатора и вариациях расстояния до отражателя.