Формирование полированной поверхности халькогенидов Bi и Sb в травильных композициях K₂Cr₂O₇–HBr - Павлович, И.И.; Томашик, З.Ф.; Томашик, В.Н.; Стратийчук, И.Б. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2011)
Разработаны полирующие травители и даны рекомендации по их применению для обработки полупроводниковых материалов, которые используются для изготовления рабочих элементов термоэлектрических приборов.