Особенности конденсации фуллеренов из молекулярного пучка в вакууме - Нелюба, П.Л. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2011)
Исследованы особенности конденсации фуллеренов из сублимированного пучка в вакууме на неподогретых подложках. Выявлены условия укрупнения кристаллитов С₆₀ в конденсате и появления в нем графитоподобной и алмазоподобной фаз.