Выбор микропривода механизма зажима и подачи проволоки в установках термозвуковой микросварки - Ланин, В.Л.; Петухов, И.Б.; Шевцов, В.В. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2010)
Исследованы три типа микроприводов механизма зажима проволоки для установок термозвуковой микросварки выводов диаметром от 12,5 до 75 мкм и даны рекомендации по их выбору в зависимости от диаметра проволоки.