Малогабаритный цифровой частотомер с высокой разрешающей способностью - Криваль, И.И.; Скрипнюк, А.И.; Проценко, В.А.; Марьенко, А.В. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2010)
Рассмотрены методы измерения частоты и времени, принцип действия, области применения, краткие технические и метрологические характеристики частотомера UA Ч3-64/2.