Контактные соединения в электронных печатных узлах, выполненные методом прокола фольги - Ефименко, А.А. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2010)
Приведено теоретическое обоснование возможности реализации, а также результаты экспериментальных исследований контактных соединений, выполненных методом прокола фольги.