Оптимизация струйной технологии изготовления токопроводящих элементов печатных плат - Лесюк, Р.И.; Бобицкий, Я.В.; Котлярчук, Б.К.; Иллек, В. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2010)
Исследованы факторы, влияющие на качество печати токопроводящих дорожек, изготовленных струйной технологией. Найдены пути минимизации их негативного влияния, реализована многослойная печать.