Свойства и практическое применение нанокристаллических пленок оксида церия - Максимчук, Н.В.; Шмырева, А.Н.; Борисов, А.В. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2010)
Установлены основные закономерности формирования наноструктурных пленок CeOx с управляемыми физическими свойствами, что расширяет область их применения для создания сенсоров различного назначения.