Применение гибких носителей при сборке кремниевых детекторов - Перевертайло, В.Л.; Жора, В.Д.; Грунянская, В.П.; Пугач, В.М.; Тучинский, И.А.; Шкиренко, Э.А. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2009)
Показана перспективность применения гибких носителей типа «алюминий-полиимид» для сборки детекторов различного назначения. Рассмотрены преимущества данной технологии в сравнении с проволочными соединениями детекторов.