Технология и оборудование для обработки алмазных материалов современной электроники - Митягин, А.Ю.; Алтухов, А.А.; Митягина, А.Б. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2009)
Разработана технология и создан производственный участок отбора и сортировки алмазов по электрофизическим свойствам. Разработаны технологии и оборудование для прецизионной лазерной резки и обработки алмазных материалов.