Высокоэффективные катодные элементы для газоразрядных источников света - Севастьянов, В.В.; Шутовский, В.В. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2009)
Разработан и опробован новый материал для катодов газоразрядных ламп высокого давления, обеспечивающий стабильность их эксплуатационных характеристик в течение 4500 часов работы.