Свойства коммутационных ячеек, используемых в системах автоматизированного контроля - Медведик, А.Д. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2009)
Рассмотрены основные свойства коммутационных ячеек с произвольным числом выводов, на основе которых строятся регулярные коммутационные структуры. Проведен сравнительный анализ известных коммутационных структур.