Оценка параметров компонентов моноармированой стеклокерамики со стеклокристаллической матрицей - Дмитриев, М.В.; Еримичой, И.Н.; Панов, Л.И. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2009)
Приведены методики оценки объемных долей и диэлектрической проницаемости стекла, кристаллической фазы и наполнителя, реализуемых в стеклокерамике при разных режимах спекания.