П.А. Столыпин в воспоминаниях родных и близких - Арутюнян, Л.В. (Культура народов Причерноморья, 2011)
История складывается из поступков множества выдающихся личностей, оставивших в ней свой яркий след. В истории России такой личностью, бесспорно, является П. А. Столыпин, известный своим реформаторством. Деятельность Столыпина столь велика и многогранна, что еще не скоро получит достойную оценку. Целью данной статьи является представить П. А. Столыпина по воспоминаниям родных и близких, раскрыть его характер, человеческие качества, гражданскую позицию.