Столыпинская реформа на Украине и ее последствия - Большаков, А.В. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Возможно, аграрная реформа П.А. Столыпина явилась первым шагом прогрессивной перестройки не только в сфере сельского хозяйства царской России, а была первым ростком менеджмента в аграрном секторе и науки в целом.