Место и роль П.А. Столыпина в реформаторском процессе конца XIX – начала XX вв. - Литвинова, Т.Д. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Не только в исторической и общественно-политической литературе, но, кажется, уже и в общественном сознании утвердилось мнение, что реформы П.А. Столыпина – наиболее тщательно проработанный вариант аграрных реформ в нашей истории.