Обеспечение заданной длины проводников в САПР TopoR - Лысенко, А.А.; Полубасов, О.Б. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2009)
В статье приведены математические модели и алгоритмы расчета формы проводников заданной длины, вписанных в произвольную трапецию.