Модель линии передачи для наноэлектроники - Нелин, Е.А. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2009)
Предложена новая модель для решения квантово-механических задач. В рамках этой модели получены аналитические выражения для резонансных параметров и характеристик типичных барьерных структур наноэлектроники.