Учебные игры как важный инструмент интенсификации учебного процесса в разных областях интеллектуальной и педагогической деятельности - Дорогих, Р.В. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель нашего исследования - выяснить, что представляет собой учебная игра и насколько она эффективна при обучении иностранным языкам.