Проблемы законодательного стимулирования гостиничного хозяйства в Украине - Александрова, С.С. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель данной работы состоит в анализе проблем законодательного стимулирования гостиничного хозяйства в Украине и разработке предложений по их решению.