Особенности формирования сегментарной отчетности в строительных холдингах - Бирюкова, М.Г. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Строительство считается одной из ведущих отраслей, влияющей на развитие материальной базы всего производственного потенциалы страны. Устойчивый рост производственного потенциала страны невозможен без строительства новых промышленных объектов, внедрения инновационных видов производства.