Динамические подходы к построению рейтингов банковских заемщиков - Ильина, Л.В. (Культура народов Причерноморья, 2011)
В целях устранения существующих методических пробелов в оценке финансового положения банковских заемщиков мы предлагаем динамическую методику рейтинговой оценки заемщиков - юридических лиц, которая описывается в этой статье.